8 (391) 264-55-29
Приёмная комиссия 

 СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

vk      

ru en

Информация для абитуриентов
Приём документов онлайн

3я лига   doc00957920230316144940Excellent_Quality.jpg sertificate_270_page-0001.jpg      Сертификат участника проекта НОКО 2023

Факультет психологии приглашает вас на фестиваль игропрактики «Психология трансформации»

5 бюджетных мест по направлению 37.03.01 Психология  очная форма обучения - не упустите свой шанс!

 


god semi logoTelegram                ниун

ВКонтакте

Одноклассники       

С 25 по 28 августа преподаватели и сотрудники Сибирского института бизнеса, управления и психологии приняли участие в VII Красноярской астрономической школе для студентов и школьников Красноярского края, увлекающихся астрономией, организованной Красноярским государственным педагогическим университетом им. В.П. Астафьева на базе спортивно-оздоровительного лагеря в п. Куртак Новоселовского района.

Под звездным небом Куртака собрались 33 участника – студенты красноярских вузов, школьники – победители, призеры и участники регионального и заключительного этапов всероссийской олимпиады школьников по астрономии, профессиональные астрономы, учителя и преподаватели астрономии, а также просто любители астрономии.

От СИБУПа участвовали доцент кафедры прикладной математики и информатики, кандидат технических наук – руководитель школы С.В. Бутаков, заведующий кафедрой прикладной математики и информатики Н.В. Лалетин и старший специалист учебно-методического управления Р.А. Льгова.

Тема школы – «Парад планет» была выбрана не случайно – именно в этом году в конце лета можно было увидеть все планеты Солнечной системы за один вечер. И участники школы смогли это делать. Более того, 5 ярких планет удалось наблюдать в телескоп даже днем! Большое внимание в Астрошколе-2016 было уделено практической работе по астрофотографии. Под руководством опытных наставников ребята всего за одни сутки, освоив различную технику и методы астрофотосъемки, получили, обработали и представили в последний вечер школы астрономические фотографии различных космических объектов. Редкие минуты свободного от занятий времени были заполнены интересной культурной программой, в этом году впервые организованной в школе командой студентов.

Свернуть колонку