8 (391) 264-55-29
Приёмная комиссия 

vk
Instagramm


Информация для абитуриентов
Приём документов онлайн

Информация о новой коронавирусной инфекции covid-19

ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА
8-800-555-49-43

34Об организации учебного процесса в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции

В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 г.    № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 г.» и на основании приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 22 октября 2021 г. № 972 «О деятельности организаций, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, в период нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 года»

  1. Обеспечить организацию учебного процесса с 30.10.2021 до 07.11.2021 для обучающихся по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата всех форм обучения и по образовательным программам среднего профессионального образования – программам подготовки специалистов среднего звена с использованием дистанционных образовательных технологий с применением электронного обучения и самостоятельной работы обучающихся.

1.1. За три дня до начала периода, указанного в пункте 1 настоящего приказа, довести до обучающихся объем самостоятельной работы и обеспечить их соответствующей методической поддержкой.

1.2. Обеспечить осуществление текущего контроля успеваемости обучающихся по итогам освоения образовательной программы за период, указанный в пункте 1 настоящего приказа.

  1. В случае реализации образовательных программ с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий обеспечить качество их реализации.
  2. Обеспечить своевременное информирование обучающихся об изменениях в организации учебного процесса в порядке, установленном локальными нормативными актами института путем размещения информации в ЭИОС института и в иных доступных каналах информирования: по электронной почте, по мобильной связи, в мессенджерах и т.д.