8 (391) 264-55-29
Приёмная комиссия 

vk


Информация для абитуриентов

Информация о новой коронавирусной инфекции covid-19

ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА
8-800-555-49-43

В обсуждении этих и многих других вопросов приняли участие представители СИБУП в рамках, прошедшей накануне, Медиалаборатории Университета 2035.

К дискуссии посвященной научной коммуникации также присоединились представители вузов, научных организаций и технологических компаний, молодые ученые и все, кто хочет научиться работать с традиционными и новыми медиа.

Участники обсудили организацию работы в разных медийных форматах, взаимодействие с пресс-службами, поделились опытом записи онлайн-курсов и их продвижения в соцсетях, эффективность использования новых инструментов и каналов. Поделились опытом использования новых медиаформатов, создания и упаковки контента, продвижения в паблике спикеров, ведения внешних и внутренних коммуникаций.

В итоге участники Медиалаборатории 2035 пришли к выводу: навыки коммуникации, — начинают играть все большую роль в науке. Без выстроенного публичного образа сложнее привлекать к своей работе талантливых студентов и гранты, и невозможно лоббировать свою работу. Сегогдня от ученых ждут не только хорошего доклада на научной конференции, но и способности построить коллаборацию с коллегой из другой области науки, вести твиттер и уметь говорить о своей работе на широкую аудиторию.